设为主页|收藏首页| 联系我们

欢迎进入洪山体育中心网站 !
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 中心活动新闻

全民健身 利国利民!

FITNESS BENEFITS THE COUNTRY

中心活动新闻

洪山体育中心“象棋大师公益行”走进武铁社区

发布时间:2018-07-16

7月14日下午,洪山体育中心“象棋大师大师公益行”活动走进武铁社区,本次活动由洪山体育中心下属的武汉阳光青少年体育俱乐部和武铁社区联合举办。

活动在武铁社区活动室举行,由洪山体育中心少儿体校中国象棋教练李雪松主讲,社区共有近20名青少年参加了培训活动。

活动现场,李雪松教练运用多媒体教学方式,为孩子们开展象棋培训。此次参加培训的孩子以小学高年级居多,孩子们对历史、军事知识比较了解,在李教练的引导下,大家对象棋文化产生了浓厚的兴趣,有时互相争辩,有时欢笑连连,和教练的现场互动非常热烈,“棋”乐融融。

本次“象棋大师公益行”系列活动自今年6月开展以来,已免费为周边单位、社区的青少年做了6场象棋培训,受到了周边单位、社区的大力支持和广泛好评,大家不仅对我中心积极推广的象棋运动产生了浓厚兴趣,也对我中心的体育惠民、利民措施给予了高度赞赏。作为国家级全民健身中心,洪山体育中心今后会在体育惠民举措上作更多的努力和探索。